Semana i

      8, 9 y 10 Mayo

Desafíos 2019

*SIIS303. Click Clack – Jugando con la tecnología / Centro Desarrollo De Negocios Santiago

*SIIS312. 75 años por la justicia social / Hogar de Cristo

*SIIS316. Caractericemos los lugares de voluntariado / Fundación Dando Cara

*SIIS320. Desarrollo de una estrategia de marketing para el aumento de ventas de barras de cereales saludables

*SIIS324. Bohemian Rhapsody del diseño web / Growthfactor

*SIIS333. Diseño de Labs para el levantamiento de iniciativas de transformación digital – Cultura e innovación para organizaciones de hoy

*SIIS360. Tienda KCC / Kimberly Clark

SIDS041. Followers! Programa MÁS del adulto mayor autovalente

SIDS056. Más juegos menos tecnología

SIDS085. Sonrisas para niñ@s

SIDS105. Lleva los consejos del CADA a las redes sociales

SIDS114. Keep calm & drink water

SIDS136. ¡Guaguas al teatro!: desarrollo de experiencia teatral para la primera infancia

SIDS138. “No nos quedemos plantados”

SIDS142. Construyendo un juego de mesa para desafiar a los estudiantes

SIDS147. Comételas todas 2.0

“Diversas han sido las iniciativas orientadas a potenciar el consumo de alimentos más saludables en las últimas décadas, en su mayoría apuntando a medidas individuales como la promoción y la educación, sin resultados alentadores.
En el marco del Proyecto UDD Saludable, en octubre del 2018, se implementó en la sede RESB un Punto Feria Saludable (PFS) en conjunto con la ASOF (Confederación Gremial Nacional de Organizaciones de Ferias Libres), aumentando la oferta de alimentos saludables a la comunidad universitaria. En noviembre del 2018 la misma iniciativa se implementó en el campus UDD de Concepción. Hasta el momento, se ha podido observar en el campus RESB que el PFS tiene una muy buena aceptabilidad por parte de la comunidad universitaria, destacándose su valoración y aporte público. Sin embrago, los canales de difusión y promoción del PFS no han sido suficientemente adecuados y adaptados al contexto de la comunidad en
la cual se inserta, problema que también ha sido identificado en otros PFS según relatos de la ASOF, lo que conlleva a su disolución por el no logro de las metas en términos de volumen de ventas por parte del feriante.
Por lo tanto, esta Semana i tenemos un gran desafío para ti: ¡Te invitamos a desarrollar estrategias para potenciar el PFS en el campus RESB, y que puedan ser escaladas al PFS campus Concepción aportando a la instalación de ambientes alimentarios más saludables. ¡Trabajemos por nuestra UDD Saludable este 8, 9 y 10 de mayo!”

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