Semana i

      8, 9 y 10 Mayo

Desafíos 2019

SIIS352. Nuevo hit de Agrosuper para el mercado universitario

SIDS004. Alimenta tu trekking

SIDS085. Sonrisas para niñ@s

SIDS140. Creando lazos especiales

SIDS147. Comételas todas 2.0

“Diversas han sido las iniciativas orientadas a potenciar el consumo de alimentos más saludables en las últimas décadas, en su mayoría apuntando a medidas individuales como la promoción y la educación, sin resultados alentadores.
En el marco del Proyecto UDD Saludable, en octubre del 2018, se implementó en la sede RESB un Punto Feria Saludable (PFS) en conjunto con la ASOF (Confederación Gremial Nacional de Organizaciones de Ferias Libres), aumentando la oferta de alimentos saludables a la comunidad universitaria. En noviembre del 2018 la misma iniciativa se implementó en el campus UDD de Concepción. Hasta el momento, se ha podido observar en el campus RESB que el PFS tiene una muy buena aceptabilidad por parte de la comunidad universitaria, destacándose su valoración y aporte público. Sin embrago, los canales de difusión y promoción del PFS no han sido suficientemente adecuados y adaptados al contexto de la comunidad en
la cual se inserta, problema que también ha sido identificado en otros PFS según relatos de la ASOF, lo que conlleva a su disolución por el no logro de las metas en términos de volumen de ventas por parte del feriante.
Por lo tanto, esta Semana i tenemos un gran desafío para ti: ¡Te invitamos a desarrollar estrategias para potenciar el PFS en el campus RESB, y que puedan ser escaladas al PFS campus Concepción aportando a la instalación de ambientes alimentarios más saludables. ¡Trabajemos por nuestra UDD Saludable este 8, 9 y 10 de mayo!”

SIDS154. ¿Podemos transformar la Cocina Chilena en referente gastronómico?

SIDS161. Innovando en la reducción de residuos y packaging

SIDS172. Become a professional shopper: Making Exceptional Customer Experience using Virtual Reality

SIDS196. Comida 3B, snacks saludables

SIIS304. Choapa i – Bajo el Sol de Choapa 1: Posicionando los mejores productos deshidratados del país

SIIS306. Choapa i – La cabra que deja huella

SIIS351. Renovación de imagen