Semana i

SIDC031. Taller de Cocina Inclusivo

CUPOS TOTALES: 15

Resumen

Son muchos los beneficios que tiene el que los niños participen en la cocina y preparen alimentos. Es por ello, que a través de este desafío te invitamos a indagar en estos beneficios y a diseñar e implementar un Taller de Cocina para niños con Síndrome de Down de la institución EGO SUM.
El taller se realizará en el Laboratorio de alimentos de la Escuela de Nutrición y Dietética de nuestra universidad.
A través de este desafío te invitamos a informarte, difundir esta información a la comunidad, trabajar en equipo, desarrollar tu habilidad de trabajar con grupos de niños, instruirlos y guiarlos en diferentes actividades que favorecerán su autonomía y la exploración de sus sentidos.
¡Súmate y participa!

Tags

Información del Desafío

Responsable del desafío

Ana Isabel Araya Fuentes

Carrera/Programa donde hace clases

Nutrición

Correo Electrónico

Responsable del desafío

Carola Durán Roubillard

Correo Electrónico

Competencias especificas deseables en los participantes

Habilidades sociales de tolerancia, paciencia y empatía.

Competencias genéricas asociadas al desafío

Responsabilidad Pública

Comunicación

Disciplinas que podría aportar de mejor forma el desarrollo de la solución al desafío

Ciencias de la Salud

Psicología

Comunicaciones

Requerimientos para la realización del desafío por parte de los alumnos

Cámara fotográfica o Smarthone para tomar fotografías, traslados dentro de Concepción (UDD - Escuela EGO SUM ubicada en sector Collao). Almuerzo de cada uno de los días. Donación o gestión de aportes en alimentos a utilizar en el taller.